domingo, 13 de mayo de 2012

Guardiola se despide de la liga empatando con el Betis

Los azulgrana salen del Benito Villamarín con un 2-2 tras una segunda parte con sólo 10 jugadores por la expulsión de Alves
Rubén Castro marca los dos goles de los andaluces.
Pep Guardiola se ha despedido este sábado de la liga con un empate a 2 en el Benito Villamarín, un estadio donde nunca ha ganado.
Los azulgrana han dominado el partido durante toda la primera parte y Busquets anotó el 0-1 al minuto 8.
Pero el control del Barça ha tambaleado nada más comenzar la segunda parte.
En el minuto 52 Dani Alves ha visto su segunda tarjeta amarilla, y el equipo se quedó con diez jugadores.
Los andaluces no han desaprovechado la ventaja numérica y en poco tiempo han conseguido darle la vuelta al marcador.
El encargado de hacerlo ha sido Rubén Castro, que ha encadenado dos goles en los minutos 25 y 28 del segundo tiempo.
Pero los barcelonistas no han tirado la toalla y Keita ha marcado el gol del empate ya en tiempo de descuento.